Facebook quitó la opción de Compartir




Desde hace unos días muchos se están preguntando que si la red social facebook quito la opción de compartir las publicaciones de tus amigos de facebook, pues si, quitó la opción de compartir de aquellas publicaciones que tienen como privacidad que solo los amigos pueden verla.

Vea y les muestro:



Si usted al momento de publicar un estado o cualquier otra publicación en su muro de facebook y selecciona o ya tiene seleccionado en la opciones de privacidad la opción "amigos" a ninguna de las personas que tengas agregadas en facebook les va aparecer la opción de compartir la publicación que realizaste, sino solamente la opción de me gusta y comentar. 

Anteriormente si le salia a tus amigos la opción de compartir aunque tuvieras seleccionada en privacidad que solo tus amigos la podían ver , pero "compartir" en ese caso era una opción innecesaria, estaba de más,  porque si un amigo tuyo la compartía, los amigos de ese amigo que compartió tu publicación no podían ver la publicación. Debido a que facebook respeta la privacidad de origen de las publicaciones que sus usuarios prefieran tener. 

La opción compartir solamente va aparecer a aquellas publicaciones que su privacidad sea "Público" como lo muestra las siguientes imágenes: 




Como se pueden dar cuenta si sale la opción compartir, lo que quiere decir es que si una persona comparte esa publicación, los amigos de esa persona que compartió esa publicación pueden verla, o mas bien todos en facebook pueden verla. 


Nada de lo anteriormente mencionado aplica para aquellas publicaciones que compartas cuyo origen vengan de una página de facebook por ejemplo las páginas de humor costeño, entre otras, debido a que esas publicaciones están dirigidas a todo el público. Aunque al momento de compartirla tu privacidad sea solo amigos, a tus amigos si les va aparecer la opción compartir, y los amigos de esos amigos si podrán verla y también compartirla. 

Redacción de PORQUE AJA