EL GRAN MARTÍN ELÍAS CUANDO NIÑO SOÑABA CON SER UN GRAN FUTBOLISTA

MARTÍN ELÍAS DIAZ ACOSTA


Nace en Valledupar, Cesar el 18 de junio de 1990 y fallece en Sincelejo el 14 de abril del 2017.
Fue hijo del cantautor Diomedes Díaz Maestre y Patricia Acosta Solano.
Conocido como el gran Martín Elias, hizo parte de la generación de músicos que conforman la llamada 'nueva ola del vallenato', además era un gran empresario.

(Martín Elias cuando era niño imitaba a su padre a escondidas)

Fue propietario de la Organización Musical Martín Elías Díaz S.A.S. y Rastafari Music, empresa de producción musical que ha grabado a artistas como Luis Mario Oñate y Rafael Santos Díaz.

El talento de Martín Elías viene de sangre, además creció en medio de la fama de su padre Diomedes, uno de los máximos exponentes de la música vallenata. 
Su padre, el Cacique siempre vivió muy orgulloso de Martín Elias, debido a que desde temprana edad(6 años) demostró su talento y el gran amor que le tenia al vallenato.
Cuando niño no solo soñaba con ser un gran cantante sino también con ser un futbolista profesional.

Martín elías fue padre de 2 hermosos hijos, su primer hijo Martín Elías Jr. Díaz Varón, fruto de su primer matrimonio con Claudia Varón y una niña llamada Paula Elena que tuvo con su última esposa Dayana Jaimes Garcia.

Junto a su padre grabo sus primeras producciones, primero en el 2001 teniendo apenas 11 años de edad y luego en el 2004, hasta que decidió formar su propio grupo musical que hasta el día de hoy han sido todo un éxito.

Durante su carrera como cantante tuvo de acordeoneros a: Fernando Rangel, Rolando Ochoa y Juancho de la Espriella .

En su discografía tenemos:

Una nueva historia (2007)
Marcando la diferencia (2008)
Cosa de Locos (2009)
El terremoto musical (2011)
Homenaje a los más grandes del vallenato (2011)
El boom del momento (2012)
La historia continua (2014)
Imparables (2015)
Entre Díaz y canciones (2015)
Homenaje a los grandes Volumen II (2016)

Martín Elias fallece después de haber sufrido un grave accidente de transito, el día viernes 14 de abril, cuando iba rumbo a Valledupar. 
Lo recordaremos por siempre como el hijo de la leyenda vallenata Diomedes Diaz.  

Redacción de Porque AJA